Ingredientes para preparar guargüeros:
250 grs. de harina sin preparar
4 claras
4 yemas
1 cucharada de margarina
1cucharadita de pisco
1 pizca de polvo para hornear
½ taza de aceite
250 grs. de manjar blanco
Azúcar en polvo al gusto
Receta para preparar los guargüeros:
Preparación :
4 yemas
1 cucharada de margarina
1cucharadita de pisco
1 pizca de polvo para hornear
½ taza de aceite
250 grs. de manjar blanco
Azúcar en polvo al gusto
Receta para preparar los guargüeros:
Preparación :
Cernir la harina y el polvo de hornear.
Hacer un hoyo en el centro y añadir las yemas el pisco y la margarina.
Unir la masa, amasar y descansar cubierto por un paño húmedo durante 30 minutos.
Pasados los 30 minutos estirar la masa muy fina con un rodillo.
Cortar la masa en cuadros medianos.
Unir las puntas opuestas con la clara.
Freír en abundante aceite caliente.
Rellenar con manjar blanco y espolvorear el azúcar.
Hacer un hoyo en el centro y añadir las yemas el pisco y la margarina.
Unir la masa, amasar y descansar cubierto por un paño húmedo durante 30 minutos.
Pasados los 30 minutos estirar la masa muy fina con un rodillo.
Cortar la masa en cuadros medianos.
Unir las puntas opuestas con la clara.
Freír en abundante aceite caliente.
Rellenar con manjar blanco y espolvorear el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario